MENGENAL KEPOMPONG SEBAGAI MASAKAN ALTERNATIF BAGI BURUNG KICAUAN
January 09, 2019
Add Comment
Kita tentu sudah pada mengetahui poly sekali kuliner alternatif buat burung panduAN BURUNGan yang umumnya berasal dari jenis hewani menyerupai jangkrik, ikan guppy, ulat, kroto, serta masih banyak lagi. Tentunya pula kita memahami bahwa khasiat yang ditawarkan oleh kuliner cara lain merupakan burung cepat gacor, staminanya terjaga, dan yg terpenting panduAN BURUNGannya semakin latif terdengar. Nah, ada satu jenis kuliner buat burung ocehan yang sanggup dijadikan menjadi makanan cara lain yang bernutrisi tinggi. Nama makanan tadi sudah nir lagi ajaib bagi para pembaca sekalian yakni Kepompong.
Ya, kepompong yaitu suatu bentuk metamorfosa terakhir berdasarkan poly sekali jenis ulat buat menuju ke bentuk serangga yg sempurna yakni kupu-kupu, kumbang, ataupun lebah. Pupa yang merupakan nama latin menurut kepompong telah sangat familiar bagi kalangan rakyat kita yg poly dijumpai di antara pepohonan menyerupai pohon pisang. Kepompong biasanya tergantung dalam ranting-ranting pohon yg bentuknya relatif besar serta keras apabila disentuh. Bagi warga sendiri di beberapa daerah terkadang kepompong dijadikan menjadi sajian buat dimakan sebab yaitu mengandung poly nutrisi menyerupai kandungan proteinnya sanggup mencapai 65 % sedangkan kandungan lemaknya hanya sekitar 10 %. Dan umumnya jenis kepompong yg dikomsumsi sang sebagian rakyat merupakan yang dari dari ulat jati.
Ya, kepompong yaitu suatu bentuk metamorfosa terakhir berdasarkan poly sekali jenis ulat buat menuju ke bentuk serangga yg sempurna yakni kupu-kupu, kumbang, ataupun lebah. Pupa yang merupakan nama latin menurut kepompong telah sangat familiar bagi kalangan rakyat kita yg poly dijumpai di antara pepohonan menyerupai pohon pisang. Kepompong biasanya tergantung dalam ranting-ranting pohon yg bentuknya relatif besar serta keras apabila disentuh. Bagi warga sendiri di beberapa daerah terkadang kepompong dijadikan menjadi sajian buat dimakan sebab yaitu mengandung poly nutrisi menyerupai kandungan proteinnya sanggup mencapai 65 % sedangkan kandungan lemaknya hanya sekitar 10 %. Dan umumnya jenis kepompong yg dikomsumsi sang sebagian rakyat merupakan yang dari dari ulat jati.
0 Response to "MENGENAL KEPOMPONG SEBAGAI MASAKAN ALTERNATIF BAGI BURUNG KICAUAN"
Post a Comment